ゴウララ GOULALAとは
太陽が昇る国、東ティモールからマイクロロットの少量生産豆です。
その味わいは柔らかい口当たりで飲みやすいように感じます。
ですが、ある程度焙煎が進むと飲み下した後に
強烈なボディー感が後味としてこみあげてきます。
それはさながらコーヒーが持つコクの大きな波のよう。
このパンチの効いた後味はゴウララでのみ味わえるオンリーワンの個性です。
一度味わうと忘れられないこと間違いなしで、ふとした時にまた飲みたくなります。
ゴウララ GOULALAの特徴
古民家珈琲物語で提供しているゴウララは中深煎りでまろやかな苦みでコク深く、
飲み下した後に強烈なコーヒーのコクが後味としてこみあげてきます。
時間差で現れる強烈なコクを楽しんだ後の余韻は至福の時間です。